Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan resep saus lada hitam.
Saus lada hitam ini bisa diaplikasikan pada bahan utama seperti daging sapi, daging ayam dan lain sebagainya.
Untuk mengkorversi, disini
Saus lada hitam ini bisa diaplikasikan pada bahan utama seperti daging sapi, daging ayam dan lain sebagainya.
Untuk mengkorversi, disini
Berikut bahan yang diperlukan,
1. Bubuk lada hitam kumai 12 liong
2. Blue band 12 liong
3. Saus tomat 12 kati
4. Lea n Perrint 2 botol
5. Maggi seassoning 12 liong
6. Gula pasir 2 kati
7. Vetcin 1 kati
1. Bubuk lada hitam kumai 12 liong
2. Blue band 12 liong
3. Saus tomat 12 kati
4. Lea n Perrint 2 botol
5. Maggi seassoning 12 liong
6. Gula pasir 2 kati
7. Vetcin 1 kati
Cara membuat:
Panaskan blue band pada api sedang. Lalu masukan lada kumai, tumis hingga lada benar-benar matang. Masukan gula pasir, aduk hingga gula lumer. Masukan secara bersamaan vetcin, maggi, saus tomat dan lea perrins. Aduk dengan apu kecil hingga matang dan harum.
Panaskan blue band pada api sedang. Lalu masukan lada kumai, tumis hingga lada benar-benar matang. Masukan gula pasir, aduk hingga gula lumer. Masukan secara bersamaan vetcin, maggi, saus tomat dan lea perrins. Aduk dengan apu kecil hingga matang dan harum.
No comments:
Post a Comment