Dapurkazuya

Wednesday, 29 July 2015

Sapi Lada Hitam

Sapi lada hitam merupakan salah satu menu utama andalan Chinesse Restaurant. Namun bagaimana cara menciptakan rasa yang lezat dari hidangan tersebut? Berikut akan coba saya paparkan cara memarinasi daging sapi lada hitam tersebut. Namun sebelum membaca recipe yang menggunakan timbangan cina, untuk mengkonversinya disini

Bahan :
  1. Daging sapi potong kotak   1 kati
  2. Adolf tenderizer                   1,5 cin
  3. Baking soda arm                  1,5 cin
  4. Vetcin                                    0,8 cin
  5. Gula pasir                             1,5 cin
  6. Garam                                   0,5 cin
  7. Chicken powder KNORR    0,5 cin
  8. Light soya sauce                 1 cin
  9. Lea n Perrints                      2 cin
  10. Maggi seassoning              2 cin
  11. Lada hitam bubuk               1 cin
  12. Telur ayam                           1 butir
  13. Bawang putih cincang        1 cin
  14. Bawang merah cincang     1 cin
  15.  Sagu                                      1 cin                           

No comments:

Post a Comment