Sapi lada hitam merupakan salah satu menu utama andalan Chinesse Restaurant. Namun bagaimana cara menciptakan rasa yang lezat dari hidangan tersebut? Berikut akan coba saya paparkan cara memarinasi daging sapi lada hitam tersebut. Namun sebelum membaca recipe yang menggunakan timbangan cina, untuk mengkonversinya disini
Bahan :
- Daging sapi potong kotak 1 kati
- Adolf tenderizer 1,5 cin
- Baking soda arm 1,5 cin
- Vetcin 0,8 cin
- Gula pasir 1,5 cin
- Garam 0,5 cin
- Chicken powder KNORR 0,5 cin
- Light soya sauce 1 cin
- Lea n Perrints 2 cin
- Maggi seassoning 2 cin
- Lada hitam bubuk 1 cin
- Telur ayam 1 butir
- Bawang putih cincang 1 cin
- Bawang merah cincang 1 cin
- Sagu 1 cin
No comments:
Post a Comment