Adalah blog yang memaparkan detail resep Chinesse Food halal dengan detail resep yang akurat. Dan saya buat sedemikian rumit dengan memisahkan antara master recipe dan recipe, dikarenakan kebanyakan recipe menggunakan master recipe yang sama. Serta mempermudah dalam proses masak guna mengefisiensi waktu. Tujuan blog ini adalah untuk berbagi ilmu dan resep kepada para pembaca sekalian yang hobi memasak. Bagi anda yang akan membuka usaha di bidang kuliner, blog ini bisa menjadi referensi anda.
Dapurkazuya
Friday, 24 March 2017
Mie Sapi Samcam Spesial
Kali ini saya akan coba share sajian menu mie. Dengan topping sapi samcam spesial yang rasanya tidak diragukan lagi.
Kenapa saya bilang tidak diragukan? Karena menu ini termasuk salah satu menu yang paling banyak penjualannya di tempat saya bekerja.
Baiklah tak perlu berlama lama,
Bahan:
1. Mie pangsit lokal 100 gram,
2. Baby siao pakchoy 2 pcs,
3. Bawang putih cincang goreng,
4. Minyak bawang 1 sdm,
5. Kecap Superior 6 sdm,
6. Sapi Samcam Spesial 4 pcs.
Cara Membuat:
Campurkan kecap superior, minyak bawang dan bawang putih goreng, sisihkan.
Rebus mie pangsit hingga matang.
Masukan mie yang telah matang ke dalam kecap tadi, lalu aduk aduk.
Masukan pula sayur pakcoy dan sapi samcam. Dan sajikan
Sekian resep mie dari saya. Semoga bermanfaat. Terima kasih
Labels:
Recipe
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment