Let's Cooking

Adalah blog yang memaparkan detail resep Chinesse Food halal dengan detail resep yang akurat. Dan saya buat sedemikian rumit dengan memisahkan antara master recipe dan recipe, dikarenakan kebanyakan recipe menggunakan master recipe yang sama. Serta mempermudah dalam proses masak guna mengefisiensi waktu. Tujuan blog ini adalah untuk berbagi ilmu dan resep kepada para pembaca sekalian yang hobi memasak. Bagi anda yang akan membuka usaha di bidang kuliner, blog ini bisa menjadi referensi anda.

Tuesday, 4 April 2017

Tumis Sayur Kailan dengan Bawang Putih

›
Kailan atau gai-lan(1) adalah sejenis sayuran berdaun dan berbatang tebal. Jenis masakan kailan sering dijumpai dalam masakan tionghoa...
Friday, 24 March 2017

Mie Sapi Samcam Spesial

›
Kali ini saya akan coba share sajian menu mie. Dengan topping sapi samcam spesial yang rasanya tidak diragukan lagi. Kenapa saya bilang ...
Wednesday, 22 March 2017

Tahu Goreng Gandum

›
Tak berbeda jauh dengan postingan saya sebelumnya tentang tahu telur asin. Kali ini saya akan membagikan resep tahu goreng gandum. Baikla...

Tahu Goreng Telur Asin

›
Sajian tahu yang digoreng dengan telur asin ini bisa membiat lidah anda tak henti hentinya ingin terus mengunyah. Lembutnya tahu susu ke...

Tahu Susu Kedelai

›
Adalah panganan tofu atau masyarakat lebih mengenalnya dengan nama tahu. Yang membedakan tahu ini dengan tahu lokal pada umumnya adalah...
Thursday, 10 September 2015

Sapi Samcam Spesial

›
Adalah perbaduan antara daging sapi bagian samcam dengan bumbu kuah kental khas yang membuat daging sapi ini nikmat. Bahan: Sapi Samc...
1 comment:
Wednesday, 9 September 2015

Superior Soya Noodle

›
Superior soya adalah nama lain dari kecap asin. Namun kecap asin yang akan saya bagikan ini berbeda dengan kecap asin pada umumnya. Jik...
›
Home
View web version

About Me

yudi harlan
View my complete profile
Powered by Blogger.